EL POEMA SIN SENTIDO

gustavo aguero mendoza

El resplandor de la pena dio su luz roja mas ya no avanzar puedo
el grito desesperado de quien ya aparece en el manto del dolor se consagra
el delirio de aquel sujeto quien decidio que la vida no es mas que una fantasia
derribo el muro de los lamentos y se proclamoro el mas justo perdedor.

 

La libertad de aquel esclavo se hizo presente hasta mas no poder
la alegria de los reyes fue mas nada de lo que representaba para el
el tiempo fue su peor enemigo y los segundos lo apuñalaban
la carcel era un lugar donde la tortura lo llevaba a la agonia
y la libertad, un mundo donde con tan solo mirar, encuentras el paraiso del infierno.

 

Talvez las gotas de aquel rio brotan sin cesar, sin embargo...
el mar fue mas y proclamo la tormenta de aquel ilustre agonia
lo que un dia fue una selva con lagunas y llanuras calmas
hoy ahora no es mas que un desierto plagado de agua y vomitos
de los cuales, encontrarse con sed, es lo que peor que puede ocurrir.

 

La frialdad del corazon se calento con la suave brisa que surgia ante sus ojos
talvez no se imaginaba vivir un sueño que poco a poco la pesadilla aparentaba
la sangre derramada no significa nada con el baño de ese tinte rojo vendra,
talvez en un par de años aquella marea que ni poseidon pudo controlar
algun dia se calme para poder ver nacer un arcoiris,
mas las quemaduras que este genere seran mucho mejor que aquella tarde de verano
donde muy pronto pueda despertar para ver .... el dia de mañana

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 20:36
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CORAZÓN LIMPIO

    Muy bueno , me gusto el final que e diste hasta pronto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.