TU CUERPO

jorge enrique mantilla

TU CUERPO

 

Que tiene tu cuerpo mujer, que me tienes ido

Será tu figura armoniosa o tu pausado caminar

Que me tienen de ti arraigado y el corazón acelerado

O serán tus secretos, que me tienen de ti, enamorado

 

Tu cuerpo, es como las rosas de mis rosales

Que hueles y esparces aromas de mil sabores

Impregnas el alma, suspirando tus emociones

Que llevas al delirio, tornándola de pasiones

 

Tu cuerpo es como la primavera, verde y florido de mil maneras

Como el aire, que sacude la palmera

Como los rayos del sol, que penetran en la estancia

Que reflejan tu sombra, con la luz tenue del amanecer

 

Eres, desde la distancia, tan misteriosa y sensual

Que no sabría por dónde empezar

Esperar las señales de tu sonrisa

O el guiño de tu mirada

Para que la pasión, fluya con normalidad

 

Tu cuerpo es tan armonioso, como las melodías de mi canción

Como el sonido de la brisa, de la sabana silenciosa

Que inspira en lo más profundo mi relación

Y de tus encantos celestiales, mi alma clama pasión

 

Tus besos agitan, lujurias eróticas recorren mi mente

Tus brazos estrechan, el frenesí de tu adoración, se acelera mi respiración

El espíritu vuela, no hay cabida para la imaginación

Tus volcanes empiezan en mi boca a llenar de erupciones

Las manos recorren todo tu cuerpo, todo se vuelve oscuridad

Encontrando lo que siempre he buscado, tu selva explorar

Mis dedos recorren tu monte de venus, quiero estallar

Al penetrar, el secreto de la vida, empieza a florar

Y al anochecer, el frenesí se vuelve un tornado

De nuestros cuerpos, ruedan entrecruzados

Y en marido y mujer, la pasión, nos arropará, hasta el amanecer

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que sensual escribes niƱo es un placer
    leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.