Tú dime… ¡Mejor calla!

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

 

Abedul,

el más grande entre muchos por mis ojos,

tus hojas lanzan suspiros de lo que voy descubriéndote,

atisbos de tus 962 amores más mi cándida apariencia,

quédate un minuto más,

desgarbado rato si queremos…

 

Árbol de bosque porque así lo quiero,

porque así te veo… y no me canso,

hoy dejas tu rastro entre el críptico de mis escritos,

absurdo papel,

o ¿no?

tú dime…

 

¡Mejor calla!

 

No raspes mi alabastro izquierdo,

embelesado cuando escucha lo estúpido de tu megáfono,

ese que a veces lastima,

lo ingiero…y no me marcho.

 

Pronuncias mitos,

leyendas súbitas y encarnadoras,

para musitar en mis quejumbres,

entre dientes porque más alto no puedo,

¡Maldita sea!...

Las que me provocas,

y absorta en tu osadía se me pasan las noches.

 

Férreas intenciones,

se evaporan junto a tus inhóspitos dichos,

hechos…

Los engullo… y no me espanto.

 

De tu fusta,

la felación tu principio,

mi fiasco,

¿Sucumbiré?

tú dime…

 

¡Mejor calla!

no digas nada…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RODRIGUEZ NUEZ

    una poesía de altísimo nivel metafórico me encanta.

    un placer leerte saludos amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.