No soy tu juguete.. el juego termino

ELEMC

No te equivoques conmigo ; pues no soy de mendigar

migajas de cariño aunque me quemas y a la vez me congelas

con solo mirarme.

 Se entregarme, se dar amor , demostrarlo y luchar por el ante todo

 y todos.

 Pero no te equivoques; yo no busco un lugar para sentarme a esperar

a que voltees a mirarme, ni hacer señas para que sepas que estoy ahi.

 Se amar y dar y dar todo de mi, pero no para quien me deja en sitio de 

espera, como opcion en caso de no obtener lo que buscabas.

No soy tu salida de emergencia, ni tu opcion , ni tu plan b . quiero ser tu meta,

tu prioridad, tu unico objetivo. y si esto para ti es solo un juego, lamento

informarte que abandone la partida y el juego termino;

porque no sere tu juguete sabiendo que puede haber alguien

que si sepa poner en orden sus prioridades

y si me pueda ofrecer el lugar que merezcco.

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 953
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.