Señora Bella

Mauro Enrique Lopez Z.

Señora no se que tengo que día a día en ti pienso

y como me desespero por verla

y cuando estas frente a mí,

entro en nervios,

que quiero decirle lo que estoy sintiendo

y hasta el verso que tengo en mí

se me olvida en verla tan bella

ay señora como quisiera decirle

lo que estoy sintiendo

ay ! que es un pecado en fijarme en usted

pero me inspira amor del bueno

que hasta su nombre no lo digo

porque porque quiero

que sea un amor secreto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Una bonita declaración en tu poema, igual no te atreves y nunca sabrás lo que ella siente.


    Un saludo shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.