cuando el amor acaba

ftc

cuando el amor acaba

quedan los recuerdos en el alma

una desesperación inesperada

caen como gota de lluvia helada.

 

deja el pobre corazón adormecido

una desolación que quema el alma

dejando solo cenizas de lo que fue

un adiós solitario, triste y  enmudecido.

 

cuando el amor acaba

deja llanto de triste melancolia

y en los recuerdos malos sabores

que rompen el silencio el llanto cada dia.

 

quedan voces en cada rincón del alma

voces que en la distancia se pierden

tormentos de fantasías que no llegaron

recuerdos de amor, unidos al dolor vienen.

 

cuando el amor acaba

deja palabras impotentes sin escuchar el alma

lágrimas que hieren los recuerdos gratos

fuego y cenizas que destruyen la calma.

 

cuando el amor se va, cuando el amor acaba

se disluye en la paciencia,las gotas del amor

convirtiendo el alma en un bosque desavitado

cuando el amor se acaba, muere una bella flor.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 11:28
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el amor se va, se va la vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RODRIGUEZ NUEZ

    sin duda que cunado el amor se acaba el corazón queda en ruinas.

    muy bello su poema
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.