Enero de año nuevo

Gualberto Salazar

Enero de año nuevo

 

No puedes irte sin mirarme,

enero de año nuevo

sin conocer mis propósitos

para cambiar radicalmente mi vida

 

me abandonas  nuevamente,

enero de año nuevo

como fugitivo errante,

temeroso de comprometerte

 

No te vayas como siempre,

enero de año nuevo  

padeciendo de amnesia

dejando mi libreta en blanco

 

Te desintegras poco a poco,

enero de año nuevo

como árbol sin raíces,

cómo nubes negras sin lluvia

 

creí mucho en ti,

enero de año nuevo

te confíe mis sueños,

volqué en ti mis ilusiones

 

Y no me hiciste caso

enero de año nuevo

mis propósitos se olvidaron…

mi vida sigue siendo la misma

 

Juan Gualberto Salazar Rosado

  • Autor: Gualberto Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: A propósito de los propósitos de año nuevo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.