A cerrar la pagina....

jose loza

A cerrar la página...a guardarse luna…noche...estrellas...

Apresúrense caricias futuras. ..pasadas….yertas…

Besos sin destino... cuentos de príncipes y princesas….

Vamos entren que esta obra se cierra….termina y empieza…

 

De cuento de amor paso a novela…

Suspenso...terror… drama y tragedia…

Terminaron las escenas amorosas…

El dialogo tierno...paciente...solidario. Eterno…

 

Solo quedan espacios en blanco. Pausas…

Poemas inconclusos. Dolor al cerrar la página…

Anda cierra que mañana será un capitulo mejor...

Sobra lápiz...Hojas blancas…y aun corazón….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.