UN DESPERTAR CASI A PUNTO DE PERDER SU COLOR

claudiamar1

Tanta veces me sentí como una flor mal tratada
Frente a ti, en silencio, por conservar
tu amor no me importaba que tanto tenia que
hacer pero ahí siempre estaba para ti.

Lacerada muchas veces como una rosa marchita
que el viento muchas veces, solía estremecer aquellos
Pétalos secos, que estaban casi ya apunto de sucumbir
por el dolor que le producía, la incertidumbre
que casi siempre provocabas.


Hasta que un día ya su silencio condenso,
y exclamo, ¡me lastimas!
Tanto que ya no quiero esperar tus migajas.
ni tampoco puedo escuchar tus reproches.

Ahora solamente mi maleta esta
lista para salir sin pronunciar palabra alguna, solo con
la sensación de que esa rosa dio lo mejor de si,
se entrego, sin miedos y sin pedir nada a cambio,
nunca hubo reservas o miedo a ser rechazada, solo siguió latidos de su corazón.

 

 

  • Autor: claumar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre lagrimas quizas te escribi, pero las letras me podujeron sensaciĆ³n de libertad.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.