Nocturno

Aaron Krauss

Porque reí mientras ella lloraba,

lloro mientras ella ríe.

Ahora florece entre miradas que no son las mias

y mi vida se deshoja poco a poco.

 

Pesa su nombre, su mirada enmarcada

en todos los muros de mi memoria.

Pesa la infinidad de su belleza.

Siento su cariño doliéndome en toda el alma,.

Tengo hasta los suspiros marcados.

Me sangra hasta la sonrisa.

 

Allá, ella  anuncia su belleza

al mundo que no entiende nada.

Yo, aquí, en el rincón espurio

en el que aprisiono la tristeza,

condeno la lejanía que nos estorba.

 

A veces creo haberla olvidado

pero no es mas que su recuerdo que se esconde

y luego se asoma para decirme que no es cierto.

Que no he olvidado ni un solo punto de su cabello,

ni una caricia de su mano.

Y por eso rie.

y por eso lloro.

Porque ella ya ha vaciado su estanque

y yo he rellenado el mio.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.