quien soy yo

elisaulgarcia

al momento de caminar despierto

sobre un gran interrogante

y aunque no sea mucho lo que siento,

se que estoy peor que antes.

dicen que le hombre solo puede subsistir 

pero estoy seguro que es una gran mentira,

un hombre solo no puede vivir

porque lo ahoga su propia ira.

la soledad es quizás mi compañera 

o es la culpable de mi muerte

todo depende de lo que quiera

o de lo que mi alma siente;

quien soy yo en realidad 

acaso soy el que todos creen que soy

o soy una muestra de la crueldad

que me sigue donde voy

a veces soy el que quieren que sea

olvidándome en ocasiones de quien soy 

pero quien soy, acaso soy una idea

o un objeto que de regalo doy.

mientras el hombre camina 

en un mundo de tristeza 

yo sigo mi rutina

de mucho llanto y poca risa

un llanto silencioso 

como el viento en la planicie

pero dañino y venenoso

pobre loco el que hoy escribe 

entre tanto el mundo ambunda la felicidad

a mi me toca esta triste soledad 

que desmuestra mi triste realidad

no tengo nada esa es la verdad.

 

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 01:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.