En el norte

Fabian Amaya

Yo contaba allá en el norte

Uno a uno mis pensamientos finitos,

Perdidos en el tiempo y en mi cabeza…

Tendido en un campo verde

Que de morir se empalidecía.

 

Los contaba mental y descuidadamente.

Así como pasa que sin pensar

Uno cuenta las nubes del cielo que corren

Con prisa a nacer y morir.

 

Yo contaba allá en el norte

Uno a uno mis problemas,

y no eran más en numero

Que las hojas del oití

resignadas a morir en suelo.

 

Y pensaba como ido

tantos días y tantas noches

Tantas estrellas infinitas,

Tantas almas desnudas.

 

Allá en el norte contaba

Mis sueños al nacer el día

Mis olas de anhelos rotos al ver la noche.

En el norte de donde soy,

Muchas cosas solían contarse

Y las otras las cuento yo.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.