Autorretrato

Sara (Bar literario)

Yo soy una mujer que escribe poemas. 

Una mujer que entrega el cuerpo

siempre que ama

y nunca el cuerpo, en ausencia de amor.

Soy de esas mujeres 

que aún creen en cuentos de hadas

porque tiene apagadas,

debajo de su almohada

miles de historias de amor.

Y prende una vela, 

siempre que algo ha muerto

dentro de ella,

y deja el cielo

dentro de su garganta,

después de perder un sueño

mientras amaba.

Soy esa mujer,

que se hace pequeña

frágil, porcelana

en tus brazos etéreos,

después de una lágrima

soy mujer que ama

y necesita en la frente

un ramo de paz

después de la batalla.

Pero también

soy espartana

llama silenciosa en bosque

profética nube grisácea.

Soy un laberinto de voces

el mar atrapado 

en la tímida garganta.

Soy eso que señalas

al refugiar tu esencia

en la elipsis de la palabra.

Soy...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jose Arcadio Libertad

    Lindo, es bueno leerte.Saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bello tu ser que ilumina... y tus letras lo dicen, dulce y querida amiga. Me encantó leerte.

    Cálido abrazo con infinito cariño a tu bello ser, os deseo una noche grata y serena, ambrosía para tus sueños.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.