SECRETOS Y FANTASMAS (verso libre)

Ivan cardona

Insolente no vez que te hundes y te hundes

Cierras los ojos y sonríes,

recoges tu mirada Caminas con la frente en alto,

como si nada ocurriera.

Cuando perfectamente sabes que ya te acabaste el alma.

Mentira tras mentira has oscurecido la belleza que había en ti

Y pedazo a pedazo eso mato tu espíritu.

Ahora los fantasmas te persiguen

Se acercan cada vez más, van a alcanzarte algún día

Y todos sabrán quien eres.

La máscara será retirada, de tu rostro avergonzado

y el mundo al fin te conocerá.

 

Qué triste, has sufrido tanto.

Y culpas al destino, culpas a la vida, al mundo entero

Pero jamás aceptas que el culpable solo eres tú.

Porque has creído en todos menos en ti.

Ni tú mismo te reconoces ahora.

miras hacia adentro, Intentas encontrarte,

solo hay restos de lo que un día fuiste

Esparcidos y olvidados

en lo más profundo de tu memoria

Acompañados de tu conciencia,

a la que hace mucho encerraste ahí.

Esa conciencia ilusionada, añorando ser como el fénix

Para algún día renacer.

pobre, conserva ese dulce sueño

el sueño de muchos, Empezar de nuevo.

que sabio serias después de tantos errores

Tendrías una vida casi perfecta… si Dulce sueño.

 

El futuro aguarda, tomado de la mano del destino

Espera por tu llegada, solo veras la entrada

Entonces lo entenderás y sin mas remedio aceptaras

que nada más esa puerta te queda por abrir.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 16:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.