POEMA ANDALUZ

ermanue



 

¿Soy poeta?
¡No lo sé!
Pero escribo como quiero,
nadie me puede decir
que no exprese lo que siento.
Soy andaluz, eso...
¡es cierto!
y algunas veces compongo
"pa" que se enteren mis muertos.
Soy Ermanue amigos míos
"nacío en Andalusía"
aclaro que estas estrofas
van sin faltas ortografías.
Es dialecto andaluz
"rebujao" con castellano
creo, que "to er mundo" entiende
lo que escribo en este párrafo.
"Azí" "pa" esos "entendíos"
de GRAMÁTICA española
les grito abiertamente
que el andaluz, ¡¡¡es otro idioma!!!
(Ermanué)

Ver métrica de este poema
  • Autor: ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 09:33
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.