Banales olvidos.

JOED MOSI

Bloqueados mis recuerdos,

¿Hacia donde viajará tu imaginación?

¿Cada que fumas, me esfumaras de tu mente?

¿Apagaras la radio cuando suena nuestra canción?

¿seguiré en tu futuro presente?

 

cariño mío el olvido no es la llave.

el corazón no entiende de cerraduras.

el amor viene y va, es un ave,

alérgica a las ataduras.

 

si, fuimos eternos por un tiempo,

flor de primavera que quemo el invierno,

a tiempo amar y desatarse a tiempo.

que amar sin amor es un infierno.

 

imposible condenara a galeras lo vivido,

los besos, las carisias y las humedades de dos cuerpos,

no conocen de amarillo ocaso,

no se borran como letra en folio,

queda el recuerdo,

por si acaso, impregnado de pasión lo plasma en óleo.

 

esa boca que proclame ser mía

la que dejo con besos tu amor entre dicho,

juro, "te olvido un día",

no jures en vano, recuerdo haberte dicho,

que lo nuestro no fue aventura de verano,

no recuerdo de una noche,

ni infantil capricho.

 

que los sentimientos cuando contra el corazónm conspiran

por mas que intentes, jamás se olvida.

 

pos si llega el "buen día"

y de verdad me olvidad,

no pasara nada en nuestras vidas,

solo hebrás borrado a tu existencia dos años.

 

yo por en cambio,

tengo por bien ganado lo pedido,

por bien vivido lo sufrido,

por bien llorado lo dolido,

como para malbaratarlo en banales olvidos.

 

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 07:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.