Apología de ti

Jinete_nocturno

Vientos de otoño

atardecer mágicos y

a través de la puerta entra una Silueta,

o tal vez sea un ángel.

 

Mirada fugaz,

seguida por una sonrisa discreta

entonces todo empezó,

cupido comienza a tirar flechas

la mía fallo, pero penetro en lo mas

profundo de mi corazón.

 

Palabras en silencio,

voces sin respuesta

latidos a mas de mil y sigo

contemplando lo hermosa que eres,

la primera palabra que oíste de mí,

no estuvo definida, no supe que decir.

 

Tu aroma, tu presencia hace

que todo cambie a tu alrededor,

tiempo que se vuelve inolvidable,

los recuerdos empiezan a serlo,

cada vez que estas junto a mi haces que todo sea diferente.

 

Una rosa en mi mano, es para ti,

cada pétalo de un rojo profundo

al igual que mi pasión que siento,

cada vez que te veo.

 

Días entrañables que regresan al presente

y soñar que estas en el mismo lugar,

no hay montajes solo mi pensamiento

 y la realidad de que estas lejos muy lejos de mi.

 

Como saber lo que piensas,

como saber donde estas,

si yo solo sé de ti en mi recuerdo.

 

Mis sueños son cada vez más intensos,

vives dentro de mi cada noche

no importa la oscuridad,

ni tu estado emocional,

porque solo veo una sonrisa de ti,

de una niña alegre por la vida

y de ganas de amar como la primera vez.

 

Detrás de la sombra una silueta conocida,

atardecer donde nuestros seres saben quiénes somos

donde las sonrisas no las borra nadie,

donde tus palabras son verdaderas

atardecer llenos de cantos al amor,

quisiera besarte,

quisiera decirte lo mucho que te amo

pero mi silencio hace que tu voz,

no pronuncien un solo aliento.

 

 No soy nada para ti.

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Apología solamente para ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    lo importante es lo que eres para ti!!!
    un gusto leerlo jinete !!!
    le envío mi luz para su oscuridad y mis bendiciones!!!

    • Jinete_nocturno

      Agradezco tu comentario, ya viene el amanecer.

      • eclipsada

        de nada!!!
        entonces que viva el amanecer!!! 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.