Creer (vision de mi futuro)

tigre blanco

La travesía de mi vida es solitaria,

sin nadie que quiera cruzarla conmigo

mas no los culpo

jamás les he hablado de ella

pero bien se que aunque lo he de hacer

la historia terminara en un mismo resultado

bajo un cielo de deseos opacados.

 

Insistí en no determinar mi vida

através de los sentimientos

muchas veces he acabado solo con estos,

forjados los sueños

he despertado en múltiples anhelos,

cayendo el sol para ceder a la oscuridad

no veo la diferencia

pues mis ojos están entristecidos por la soledad.

 

He escuchado muchas palabras de amor,

motivos que salen del corazón,

acciones que sobrepasan el juicio de la razón

pero terminan ahogadas en la distancia e inseguridad.

Juntos para siempre

es lo q mas escuche

pero jamás de ello me aferre

sabia que lo que empezaba terminaba

aun conservando la esperanza.

 

La luz de ese ideal

algún día lo veré

aunque viejo he de llegar a ser,

en ese momento recordare

lo que una vez escribí,

lo que una vez grite,

pero sobre todo lo vagabundo

que anduve en este mundo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 00:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola Cyrano! que bueno sacar a la luz eso que llevamos dentro, esos anhelos, la luz de los ideales.
    buen poema!

    Saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.