¡ALEGRÍAS DEL CORAZÓN!

ELOY NIEVES MEJIA

¡ALEGRÍAS DEL CORAZÓN!

 

 

¡Cascadas de sonrisas brotan de tus labios
son exquisitos ecos de tus dulces suspiros!
Perlas bañadas con rocío del viento…
¡Es tu sonreír la alegría de mis anhelos!

 

 

¡Alegrías de mi corazón para mi rosal
mujer bella y tierna eres colosal!
Exquisitez hay en tu porte de señora…
¡Eres de las hadas la más añorada!

 

 

¡Brillo como luciérnaga es tu mirada
eres flor que se da en la primavera!
Son tus ojos llamas en mi hoguera…
¡Tu voz es océano que canta su alegría!

 

 

¡Razón de mi alma es tu corazón
mi más profunda ilusión es tu amor!
Vibrar con el hechizo de tu sueño…
¡Sentir la magia de tu alma es mi anhelo!

¡Gritaré entre ríos, montañas y valles
y que el eco enardecido llegue a tu presencia!
Que sean como heraldos mis plegarias…
¡Que mi amor vuele entre aves y sean mis alegrías!

 

 

¡Alegrías del corazón por amarte cada día
Es mi oración al despertar sentir tu amor!
Llenarme de ti con suave perfume de tu piel
¡Ser amante de tus caricias de divina mujer!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 6 febrero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Resuenan de amor tus letras... Excelente como siempre tu sentir y tu pluma.

    Saludos cordiales, apreciado amigo.

  • Graciano Chacon

    Maravilloso tu poema saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.