EL BANCO DEL PARQUE

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Acumulas mil recuerdos

Mil historias del pasado

Encuentros y desencuentros

Y mundos quizá olvidados

Tus tablas fueron testigo

De algunos besos robados

De manos entrelazadas

Entre los enamorados

Pero el tiempo no ha podido

Borrarte aquellas historias

Grabadas en la madera

Guardadas en la memoria

Quizá algún día no lejano

Retiraran los clavos y hierros

De tus tablones ajados

Concluyendo una parte

De la historia de aquel parque.

Y acabar con el pasado

Convirtiendo aquellos besos

En polvo de las cenizas

De un tiempo ya olvidado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un banco puede contar infinitas historias a la sombra de un parque, un hermoso poema, apreciado amigo. Un enorme privilegio leer de vuestra pluma y sentir.

    Saludos cordiales.

  • Graciano Chacon

    Qué lindo recuerdo el banco de los enamorados, la pareja con hilos hermoso poema.

    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.