Panzers de hierro

Juan Diego Kammler

La tierra tiembla y todos se preguntan...

 

Es la marcha de fuertes tigres 

vienen del universo 

para crear la tierra de guerreros 

son más que veneno para destruir el reino del mal

 

Pero Son más que consuelo para la patria que luchara el mundo hasta el final

una línea de hierro hace rugir su garganta 

y sus colmillos destruyen los milímetros de chatarra

 

La tierra brilla al encontrar de nuevo la vida 

una vez más abre los ojos 

es una gran medicina para ella acabar con los rojos

 

Los tigres se preparan para cada batalla 

En la que la tierra quiere ser eliminada 

por larvas que cubren sus entrañas 

 

Es una guerra milenaria

pero los tigres están listos

para borrar la mancha

 

Su camuflaje es rayado para el enemigo ser acandilado 

porque al llegar la noche los enemigos saben que es la furia de odin 

la que desencadena una furia de rayos sin fin

 

Son los Panzers de hierro los que están aqui para combatir.

 

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Diego Kammler

    bonito e inspirador amigo kammler
    -juan cantu



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.