Sin sueños.

Pedro Luis Martinez

Cuentan mis recuerdos de un triste respiro,

un arpegio de rebeldía e ignorancia,

que en un minuto volaba y en el otro me destrozaba,

cuentan las mejores lenguas, las de mi mente.

 

Piezas en el suelo que regalan lágrimas,

al que las levanta, al que las une...

 

Recuerdos fríos y distantes, 

de una realidad, de esta tortura..

 

Cuentan mi historia como si fuera un mounstruo,

cuentan los segundos con los dedos,

como si de una simple cosa se tratase,

cuando con mi vida juegan, cuando como vida acaban...

 

Sin sueños de colores, sin recuerdos,

una mente que vaga en el cruel destino de una soledad,

que sin mediar se detiene y deja de trabajar,

una mente sin sueños, sin esperanzas...

 

Dicen las lenguas de mi mente, que un día esto acabará...

Nadie sabe cuando, pero acabará...

Mientras tanto viviré un distante recuerdo, efímero y sin sentido,

que abarca la infinidad cruel y la realidad ficticia de esta vida que castiga mi entero ser...

 

Y sin respirar, esperaré...

sin mirar, me observaré...

sin oír, me escucharé...

sin sentir, me sentiré...

 

Sin sueños vivo esta vida,

que no se deja entender, que no se deja entender...

 

Sin sueños ahogo pensamientos en lo que un dia fueron recuerdos,

sin sueños destruyo mis anhelos y sonrisas,

sin sueños me descubro en este mundo maldito lleno de escorias y suciedad,

sin sueños me mantengo dormido a la hora de un despertar infinito.

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 03:50
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.