POEMA 195

Urquiza

Cerca muy cerca

estas llegando

entre el vientre 

entre tu madre

con los ojos abiertos

al futuro y la emoción.

 

 

Cerca muy cerca

esta llegando tu tiempo

para ver la vida

su aire, sus latidos

los árboles, los pájaros y las flores

desearas haber apoyado tus manitos

en el eco de tu progenitora

y al mirarla

sentirás

amor

del mas puro y sincero.

 

 

Es la hora de ver tu cara

y en el aire

se acopla tu llanto

con la melancolía y emoción

de palpar tu piel

tus pequeñas manos

tus ojos de futuro

tu pleno perdón.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.