visceral.

Ernesto Canales

"visceral" así se puede definir cualquier sentir del indómito ser. No lo hagas sino sientes que sale de tus entrañas, la mayor parte de nosotros somos afectados por sentimientos veleidosos,esporádicos,mudables,versátiles, volubles u inconsecuentes.

Amor también resume alguna de estas series de desórdenes físicos, en el ser humano no hay pasiones,vehemencia,ímpetu, simplemente hay sensaciones.Las emociones fueron creadas con una sola misión:

crear un ser perecedero, efímero, caduco, temporal, fugaz.

 

La eternidad se resume a algo inconstante, se resume a la misma soledad,después de todo viene la soledad, después de los abrazos,de alegrías,de la felicidad, del amor,de la compañía.

 

El ser humano busca compañía a pesar de que estamos destinados a estar y morir solos.

 

Es raro como después de alejarte de una persona sentir que una sensación aún los une, poder sentir su respiración aún en tu hombro,sentir como puedes acariciar su cabello,poder ver el brillo de sus ojos en todos lados y todo gracias a una emoción, una emoción que es algo imperceptible, misterioso, etéreo, escondido, espiritual, impalpable, incorpóreo, inmaterial, oculto, recóndito.

 

A diario nos vemos afectados por las emociones, y estas no son más que sólo eso "emociones".

 

Se tiene que ser parte de un círculo para entender al círculo, por esta razón nadie comprende la emociones.

  • Autor: Ernesto Canales (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2015 a las 02:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 520
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dama de la Venganza

    saben decir que la vida es un circulo vicioso!!!
    y el ser humano por naturaleza es masoquista---
    grato placer la lectura--
    marchen a pasos firmes los cumplidos hasta su morada!!!

    • Ernesto Canales

      Gracias por leer un pedazo de mi alma, bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.