Esperando El Amor...

Cortez

Desierto esta mi corazón,
Incierto es mi razonamiento,
Deshabitados están mis pensamientos,
Viviendo de pasión estoy...

 

Pasión que corre por mis venas,
Dando vida a mis poemas,
Esperando algún día,
Componer algo con una dueña...

 

Diviso el espacio,
No veo luna,
No veo estrellas,
Sera que me falta algo,
Sera que necesito un sueño...

 

Camino a través del mundo,
No veo árboles,
No veo bosques,
Como perderme en un mundo de locura,
Si ando en caminos de amargura...

 

Recorro los parajes del océano,
No veo olas,
No veo cielo,
¿Como nadar en el infinito mar del amor? ,
Si, no hay nadie que haga valer mi corazón...

 

Pero espero...
Cada día,
Cada hora,
Cada momento con mis poemas...

 

Espero que ella exista
Para amarla cada día,
Con una poesía al despertar,
Una rosa en su cayado,
Un beso en su mejilla,
Con pasión en cada instante,
Hasta el final de sus días...
Ya que tendrá mi corazón por el resto de su vida...

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 22:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.