COMO SIEMPRE, COMO ANTES

Josefina 46

Sin saber muy bien la razón

no consigo que vuelva al pensamiento,

aunque sólo sea por un momento,

la musa inspiradora de mis versos.

 

¡Ella es parte de mi soñar,

me proporciona pensar con libertad,

me invita a expresar, sentir, amar

y me llena el alma de felicidad!

 

Yo te invoco noche y día

¡pero no llegas con alegría!

y me esfuerzo por encontrarte

buscándote en todas partes.

 

Un día lejano en el tiempo la conocí

en un momento muy especial

¡ y fue tan dulce y grato su sentir,

tan hermoso, digno y genial

que no la puedo olvidar!

 

Ella alivia mis penas,

me inspira haciendo poesía

y sin darme cuenta a penas

se introduce en el alma mía.

 

¡Yo sé que en ocasiones

ha tenido muchas razones

para huir de mis frustraciones,

de mi tristeza, de mis sinsabores!

 

Pero hoy con estos humildes versos

sin tu presencia torpemente escritos,

necesito rogarte que vengas constante

como siempre, como antes.

 

¡Y si no te encuentro, musa mía,

me quedaré con el recuerdo de tu bella sinfonía

en cientos de versos escritos en tu compañía,

puro manantial emergiendo del alma mía.

 

Fina 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito poema.. Esa musa presente siempre en la magia de tu pluma, jamás ausente. Un deleite leeros, dulce y querida amiga. Me encantó.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser, os deseo una dulce noche y que vuestro amanecer resplandezca.

    Carlos

    • Josefina 46

      Muchas gracias mi querido Trovador por tan bellas y sentidas palabras a mi humilde composición.
      Un abrazo de corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.