Nada

Chiken1998

-El sentir del pecho un tumulto de sentimientos acumulados,
Horas mal gastadas y expresiones encerrados,
Como un anciano que todo ha olvidado,
Menos el nombre de su hijo, su tesoro mas preciado.

 

-El no sentir nada y solo emitir excusas,
como la palabra que uno piensa pero no la usa,
como la nostalgia de la perdida de un ser querido,
aunque por su partida no halla emitido ningún gemido.

 

-La perdida que tus fieles amigos que se fueron,
tras un adiós, les crecieron alas y emprendieron vuelo,
que en el pasado juraron alguna vez siempre ser inseparables,
promesas que a la ultima hora no fueron notables.

 

-El saber que se esta mal solo por un "estoy bien",
su respuesta pero se nota la mentira en el tono de su piel,
de miles de intenciones y quizaces me encuentro atrapado,
con la negación de un avance por saber el pasado seguirá siendo pasado...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2015 a las 15:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.