¡ENTRE TÚ Y YO!

ELOY NIEVES MEJIA

 

¡ENTRE TÚ Y YO!

¡Hemos unido estrellas y luceros
flores y mares en nuestros cielos!
El amor mismo esta cautivo…
¡Somos aves que cantan al viento!

¡Como cometas que destila los sueños
así vamos por la vida cosechando amores!
Llenando el alma con nuestros placeres…
¡Llevamos en cada nube nuestros besos!

¡Somos manantial que vibra de placer
que convierte los peces en suspiros!
Somos olas que acarician los cuerpos…
¡Cual brisa que embelesa los sentidos!

¡Entre tú y yo hay esperanza llena de pasión
son melodía que se pierden en el corazón!
Es oración a la diosa de tus inspiración…
¡Hay hechizo que transforma mi oración!

¡Secreto que se grita con el eco enamorado
voz que ruge como huracán en el océano!
Fuerza que aniquila lo tímido del encuentro…
¡Secreto que enciende nuestro amor perfecto!

¡Entre tú y yo solo hay verso del poeta y musa
somos lo que la poesía en su amor nos enlaza!
Entre tú y yo hay sueños que nacen del alma…
¡Somos la razón de nuestro amor de esperanza!

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 5 febrero 2015
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre es un gusto leer de tu pluma y sentir enamorado... apreciado amigo. Excelente...!!!

    Saludos cordiales.

    • ELOY NIEVES MEJIA

      Trovador
      gracias por el comentario
      saludos

    • Hija del Sol

      Me encanta de principio a fin amigo. Es un placer enorme leerte por acá también, saludos y un abrazo.

      • ELOY NIEVES MEJIA

        Hija del sol
        gracias por tu lindo coemntario
        saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.