( ---------------------- )

frankmarca

Me gustaría volver a verla, mañana.
Hoy en la tarde no ha quedado nada claro.
Pero yo se que algo se dijo en ese silencio.
Algo significo, las gotas de sudor
y ese extraño nerviosismo que suele suceder
en esos muy extraños momentos.

 

Mientras esperaba, me miraba.
Los dos. Al frente. En la misma mesa.
Extraños sueños y un posible futuro
que rondan en mi cabeza.

 

Con un extendido y sin sentido,
alargamos el almuerzo.
En silencio.
Melancolía, ilusión,
dándole sazón a una canción
sin sabor.

 

Yo se que la volveré a ver.
En la misma mesa, a la misma hora,
la misma comida, la misma mirada.
Y para acompañar, unas cuantas palabras.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAQUI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.