Secretos con la Luna

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Cuando miro las estrellas me recuerdan a tu locura,

Y me hacen Sonreír con frescura,

Porque cuando te recuerdo todas mis emociones te sienten,

Y mi corazón te recuerda.

 

Y en la noche me encuentro pensando en ti,

Deseando besos para que las estrellas nos miren,

Y envidien lo que sentimos,

Escucho a los árboles decir tu nombre y la hilaridad esta en mi bebé.

 

La noche desea verme junto a ti,

Vernos danzar abrazos muy románticos,

Bebé ahora mírame y bésame,

Que la noche nos envidie.

 

Y ahora cambiando de tema,

Olvidemos no de las estrellas,

Que la luna sea solo la testigo de lo que haremos juntos,

Por favor olvidemos no de todo.

 

Bésame y dancemos junto al viento de la noche,

Más fría, más fresca, solo para nosotros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Jose Arcadio Libertad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 40

    Qué hermosas letras Steel, por cierto; siempre me han encantando tus rimas!
    Un gran saludo!

    • E Steel

      Muchas gracias 40. Siempre me halagas con tus palabras, gracias!
      Bendiciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.