Volverás

Emig Paz

Una vez más

Tu recuerdo cala en mi piel

Colgado en una canción

Cantada a lo lejos por el viento

Y aquella frágil sonrisa

Arrastrada por tus pasos

Mientras caminabas en la lejanía.

 

El tiempo se dilata

Cada vez más,

Haciendo crecer la distancia

Entre tu sonrisa y la mía

Entre tu ternura y mi inocencia

Entre tu amor y mi decepción

Entre tu vida y la mía.

 

Volverás.

Eso dijeron en aquel canto de despedida

Cuando entre flores y velas

Cantaban  el ave maría

Y un coro de niños angelicales

Cargaron tus pasos en la distancia

Llevando tu vida y dejando la mía.

 

Volverás; tal vez 

Cada noche en los sueños

Junto al hijo que esta en tu presencia

A visitar los tuyos y los míos.

Volverás; si

Hoy estas aquí

Y estarás por siempre.

 

                     © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 11:48
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.