Eres Estrella...

Cortez

 

En silencio me alejo,
Hacia la puesta de sol,
Espero mi sombra desvanezca,
Aguardó mi consuelo por el desamor...

 

El astro me observa antes de su partida,
Y logra ver melancolía en mi corazón,
Tiernamente se despide con un destello,
Diciendo...

Hasta aquí llega tu dolor...

 

Te entrego ahora a la noche,
Te entrego ahora al amor...
Pues con palabras quieres amar,
Ahora viene la inspiración...

 

Entonces llega la luna,
Y Siguiendo los pasos de su astro predecesor,
Me observa y dice...
Hasta aquí llega tu dolor...

 

Ves esas estrellas?
Son esperanza para tu amor,
Son pequeños destellos,
Brillando en el infinito mar de dolor...

 

Vacío y oscuridad las rodean,
Pero que importa?
Si son estrellas...

 

Nacidas solitarias en lo alto,

Brillando cada segundo en soledad,
Puesto que el amor no esta en otra estrella,
Sino que està, en si mismo nada màs...

 

Ahora ve a brillar estrella,
Pues estas llena de Pasiòn,
No necesitas compañía,
Necesitas sanar tu corazón...

 

Es tiempo de poesìa,

Es tiempo de amor, 

Es hora de la alegrìa, 

Y de olvidar el desamor...

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2015 a las 02:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Claro de Luna

    Olvidar el desamor, ese es el secreto para dar cabida a otro amor. Hermoso poema. Saludos

    • Cortez

      Correcto solo asì se ama de nuevo. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.