Todo lo que algun dia quise olvidar

deiback

(casas, risas, parques, veladas, lagrimas, lamentos, infamias)
todo lo que algun dia quise olvidar
pero por que hoy puedo recordar?

Se que piensas que me voy a arriesgar
Acaso cres que me voy a equivocar?
tu beso es disutivo
tu reso es infructico
me conoces? por que haces esto?
caminas en circulos y buscas un buen pretexto

El tiempo pasa, no sabes que los dias se convierten en semanas?
a donde vayas sabras que lo que hisiste volvera mañana
incluido el amor, pero acentuando el dolor
muestrame tus manos, acaso nadie ha errado?

Mirame, mira bien mi ojos
reviso esas lagrimas ves que disen la verdad
Solo aquella cruel realidad
no soy mentiroso
mentir no era mi defecto

Tu que miras cuando el sol te provoca
no veas a si, la fiesta se acabo ayer
no me digas que todo esto fue sin querer;
que empueñaste la daga y empujaste
dentro, dentro, lento, lento sin saber

Mis felicitaciones!! eres humana te sabes equivocar
Mis felictaciones!! no te puedo perdonar

tiras una pìedra y mañana te caera un piano,
y yo ayer tan idiota, tan enamoado
pero como estuvo la fiesta?
me pudiste ganar esta apuesta

nunca hubo amitad, antes de amor y ahora todo lo terminas en traicion!
pero el miedo solo se entera
por desgracia la vengaza solo se aferra
hecho mi calculos, el odio espera, ya llegara, ya llegara

Esa magia que tu algun dia has estropeado
Este el odio cada dia ha mejorado.

  • Autor: deiback (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2010 a las 14:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucero J.

    Que buen poema, transmitiendo todo el coraje y desamor, ojo con las faltas de ortografĂ­a; pero en general, me ha gustado mucho.
    Saludos!

  • LEV



    MUY LINDO TU POEMA.

    UN ABRAZO=)LAU

    • deiback

      gracias por ese 10



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.