Si alguna vez tienes un Sueño

Fernando Martínez

Si alguna vez tienes un sueño

te ruego me des el honor de cuidarlo,

y si alguna vez quieres consuelo

te ruego veas en mi la luz que necesitas para salir de tal tormento.

 

Si alguna vez tienes un sueño

te pido que lo busqués; que lo busques conmigo.

porque tu felicidad es sinónimo 

de mi sonrisa más sincera.

 

Si alguna vez tienes un sueño

asegurate que sea conmigo,

y si alguna vez eres feliz

recuerda que yo desde mi alma gozaré también contigo.

 

Si alguna vez tienes un sueño

no me excluyas de este;

y si alguna vez te marchas

recuerda bien que abrá un lugar para ti

que será tu hogar aún después de la muerte.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.