SOBRECOGE

Carmen Hernández Rey

-ESSE IN ODIO- II...

"Tú eres la justicia que se viste cada segundo con traje de espartana... hurgas y delinques en estas arterias dañadas... Me ves como res que cuelga oreándose en cámara" poética extremeña. c.h.r

SOBRECOGE

...

Tanto...
-Me mata-
el sentimiento que sin permiso
me delata y da aire golpeando
a mis alas
solivianta a mis pulmones
y encandilan
me ciegan a recoger
de mi razón motivos
pábulos que hieren

abriendo heridas mal
hilvanadas
urdidas con puntos hilo
de arañas y dudas malsanas
suturadas y locas
en mi almohada

Sobrecoge...mata
el trato infame de mis sentimiento
hacía mi persona.
Ellos los que debieran ser
ecuánimes
justos y objetivos
y debiera... debieran
debieran imaginar un nirvana
sin esta violencia yerma
en mi garganta.
Debiera... debiera... debiera
sentar precedentes para una
una...
-una sola causa-
Y que no sea afrentar
a mi carne y alma
estando yo presente
y ser por ambas juzgada.
2.2.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
Fotohttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205778606054627&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater de Mamen Mari Carmen AM

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.