Intitulado CCLXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Se reúsa el papel hablar su idioma blanco,
Se reúsa sí es otro el nombre,
Vuelve a ser árbol, hojas o raíz subterránea.
Se reúsa el lápiz hablar su idioma negro,
Se reúsa sí es otro el nombre,
Vuelve a ser roca intacta o piedra profunda.
Se reúsan los nombres que conozco a ser utilizados,
Se reúsan sí no es el tuyo,
Vuelven a ser aire, saliva o vocales radicalmente absurdas.

 

LRL

3-2-2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensidad y contundencia... muy bien manejadas en las letras de este poema, un privilegio es... leer de tu pluma y sentir, apreciado amigo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.