ceros y unos.

Don Ignacio

Es un mes especial

un mes que el amor venció al miedo

tu recuerdo vive orbitándome

con una energía inconmensurable

incluso cuando los átomos dejen de moverse

ahí estará este amor vibrando

aguardando

con sus pies intactos 

con sus brazos abiertos. 

Este amor salio a caminar un rato y no encontró nada parecido a ti 

nada que asemeje tanta armonía

en cada movimiento

como si se crearán mundos con el paso de presencia 

es tan difícil olvidarme de ti

estas palabras se conviertirán en unos y ceros 

en ceros y unos

y ahí se quedarán para siempre

aguardándote 

para que un día las leas. 

 

  • Autor: Don Ignacio (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2015 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.