La paradoja

Maria mateo

Que paradoja entre el bien y el mal...

 

El policía corrupto, socios de burdeles "cariñosos" que alberga en sus adentros centenares de historias rotas, de mujeres y vírgenes robadas, marcadas para ventas de placer y pasillos de lágrimas...
Es este mismo paladín justiciero que emerge desde las entrañas deformadas del espectáculo de la porno-miseria que se usa como mercancía cada cuatrienio en siega de votos.
Él, que con manopla empuñada imparte justicia torturando al ladronzuelo de un barrio arropado de olvido y drogas introducidas ante su vista por sus socios traficantes. Tortura y golpea con fuerza amarga al remedo de joven, convirtiéndose en juez y verdugo tal vez porque ve su rostro reflejado en la cara del infeliz expiando culpas y aligerando cargas.

... Y es que cuando el hombre y las malas ambiciones se juntan rompe al saco.

  • Autor: Fexunipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 22:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.