RECLAMOS !!!!!

jonathan JKGR

Que tanto te quise?? la verdad ni yo mismo lo se

que cuanto me amaste? creeme que  ni tu mismo lo sabes 

te esperado tanto  y odiado a diario 

me consumido en el dolor de  volver amarte 

siempre pregunto el por que de un amor maltratado

consumido siempre   y herido de muerte  

 

He preferido llorar que luchar  por tenerte

que sostengo mil veces que perderte  es mejor que tenerte

que estar aquí ya sin ti no me ha valido de nada

ya que eso  me hace perderte de a diario 

no se si rogarte no se si insultarte

creo que ninguna de esas  vale la pena

me duele el mirarte y sufrir en tu pecho

pensando en el  adiós que salio de tu boca

 

Reclamo vilmente que eres mia en el alma

que tu cuerpo poseen aunque sin amor  te has quedado

no se si fui el primero, el mejor o el peor ,

si no que se  te ame como  ninguno

y que llorar no sirve de nada aunque eso tranquilice el dolor

que ha  vivido  en mi interior 

reprocho siempre a la  suerte el tenerte y perderte

 en un parpadeo de tus ojos 

que todo lo que he vivido y todo lo que he pasado me ha devastado

me a convertido en esto que soy ahora en un ser infeliz 

que llorar mas ya no quiero

que soñar contigo nunca mas anhelo

 

Que verte feliz sin que duele prefiero

para volar en un sueño libre  de tus brazos

corriendo afanadamente por no quedar en tus recuerdos

muriendo casi siempre por que la vida me  condeno amarte 

no te lo digo en tono del mal, ni  te maldigo mi querido amor secreto  

eres luna que cobija mis noches y el sol que alumbra mis dias 

y si odiarte es  amarte ....

te juro que te amare TODA LA VIDA 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 20:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jonathan JKGR

    las palabras que salen del alma se trasforman en poesía como el recordar de un amor hace que cada uno se vuelva un poeta

    • CORAZÓN LIMPIO

      Estás en lo cierto, la poesía es amor,
      cuando se va de nuestro lado.
      Para recordarlo escribimos versos.
      Se hace cada vez más fácil o más necesario.
      pues sentimos que nos acercamos,
      a nuestro amor.
      Todos llevamos poesía dentro, déjala fluir,
      y te asombraras, de lo buen poeta que eres.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.