TE NECESITO LIBRE,LIBRE POR MI ALMA...

a.javier

TE NECESITO LIBRE ,LIBRE POR MI ALMA...

siento que te necesito tanto
que solo el tiempo venera tu
ausencia,libre por mi alma.
brota en mi alma la semilla
eterna de tu recuerdo.
caminare por el tiempo
cuando la soledad se marche
en el hilo invisible del destino.
te necesito tanto libre por mi alma.
tengo que buscar cada día un
lugar perdido en mi corazón
donde guardo tu cariño.
el mundo de los poeta es así
sueño y palabra que escribo.
te necesito tanto libre por mi alma
caminare por mi recuerdo
buscando la Esencia de los
sueños.Que viven libres por mi alma.
caminare contigo venerando
los suspiros que dicen hoy;
te necesito tanto,que solo siento
que te necesito Libre por mi alma.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.