El tiempo, mi tiempo.

Araceli Vellber

El tiempo, mi tiempo.

El tiempo, pasa inexorablemente,
Eso, es una obviedad.
Pero, cuando solo pasa delante de mi ventana,
Cuando tus labios, están rojos
Y mi cara blanca,
Cuando tu corazón florece
Y mi corazón, se marchita tristemente,
Cuando el agua corre, siempre al mismo estanque,
Entonces, sólo entonces, dejaré, a la mar, mi cuerpo,
Flotando como una medusa,
Y a las corrientes me entregaré,
En busca del pico del ave, que me rescate,
Para devolverme, a la tierra,
Y quitarme este sabor a océano, que está quemándome por dentro.
El tiempo, cruza entre mis manos,
El poco polvo, el poco aire,
Que nos va quedando.
Dándome forma, dándome golpes,
Cada vez, menos va quedando,
De aquella ventana, que veía pasar el tiempo, andando.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.