triste pasan las horas

d.soto

triste pasan las horas

con sus minutos fatales

que al mas fuerte desmorona

en sus luchas valientes infernales

 

¿que tiritan en los mares?

la vida azul que nace

que tristes son sus riberas

por que guarda resultados

que uno nunca espera

 

mas tristes son las guerras

que guarda en sus entrañas fragores

son aquellas lágrimas de viudas

que aclaman la vida de sus hombres

 

triste pasan las horas

mas los renaceres de un mundo joven

son hermosas todas ellas

el alba, la aurora, el cielo y las flores

 

y en mi melancolia que cosas me causa tristeza

son  tantas cosas que al hombre

destruye en su pensamiento ufano

y con sus manos se buelbe realidades

 

y yo ,que mis lágrimas 

se mezclaba con el tintero,

haran un buen mortero

de pensamientos llamadas verdades 

 

y por que no escribo algo agradable

por que tristes pasan las horas

desagradables

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    La tristeza tambiƩn es bella, lo dice tu pluma.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.