ERES TU TODO, PARA MÍ

Eco del alma

Solo eres para mí el aire que respiro para vivir

Como mis ojos para ver tu rostro sonreír,

 Como los latidos del corazón

Que hace correr la sangre dentro de mí,

Como corre el recuerdo en mi mente

Que me acerca a ti,

Eres tú como el fuego de mi hoguera

Como el agua de mi fuente,

Sea de noche o de día hasta cuando siento la briza

Es como si tus manos a un me acarician,

Tan bien como me contagiabas con tu sonrisa

Eres la que llenas mi vida de alegría,

 

Nunca serás un recuerdo sino un amor en carne viva

No solo ilusiones si no la esperanza,

De que te acerques un día

Serán los brazos que primera mente se abrirán,

 A la vez mi corazón para recibirte

Don de mis ojos brotara un llanto de alegría,

Por tenerte de vuelta junto a mí

Las palabras ya no están solo mi corazón,

Es el que habla para darte a entender

Que solo es el único corazón que más te ama,

A un que hayan pasado aluviones, huracanes y tormentas

Cuando me cueste ponerme en pie resistiré,

Seguiré luchando para mostrarte

Con cariño eres lo que más bales,

No abra oro en el mundo

Que tenga el valor de tu amor,

Que valoro yo ante los ojos de Dios

Hasta las aves entonaran alabanzas

Porque tu corazón comprendió,

Creo que muchos alzaran pañuelos blancos

Como un vuelo de palomas,

Por qué el amor ya triunfo

Como lo que eres para mí dentro de mi corazón,

Sé que amor para mi queda dentro de ti

El que me hace despertar,

No se cómo asecho para amarte tanto a ti

Espero que cruces el lumbral y vuelvas a mí,

Donde besare tus labios

Hasta que se me deshaga el alma,

Porque mi corazón te ama

Y yo no me cansare de amarte,

Por qué sé que dios nos dará a vivir nuestro amor.

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta02, 02, 2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    INTENSOS VERSOS ECO MUY BELLOS A LA VEZ...BESOS

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TENERTE EN MI PORTAL COMO VISITA Y AMIGA HERMOSO SABER DE TI UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ECO DEL ALMA

    • soki

      QUERIDO ECO,
      HOY TUS VERSOS DESBORDAN PASION Y AMOR CON BELLA INTENSIDAD.

      BESOS Y ABRAZOS, SOKI

      • Eco del alma

        MUCHAS GRACIAS SOKI, ES GRATO TENERTE EN MI PORTAL Y TU LINDO COMENTARIO UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.