Alma Desnuda

Emig Paz

Poco a poco cayeron las murallas                          

rondantes de esta larga vida

hasta quedar desnuda el alma

enfrentada a la realidad naciente.

 

Poco a poco mis venas sintieron

ese nuevo palpitar del universo

estrellas rutilantes viajeras

destilando brillo a torrenciales.

 

 

Se fueron y agotaron las ideas

encasquetadas en la lumbre

se fueron y murieron las amantes

llegadas a deshoras de la noche.

 

Solo ha quedado el cielo azul

la noche blanca y estrellada

un sabor agridulce en los labios

y un alma desnuda en busca

de nuevos y claros horizontes.

 

 

                   © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.