En cada abrazo.

Emmanuel Abraham

 

 En cada abrazo que nos dimos,

 Sentí tu inmensa agonía,

 Tu respiración cortada,

 Como con el alma congelada.

 

 En cada abrazo que nos dimos,

 Te entregué mis desiertos,

 Frios e inóspitos,

 Mis lágrimas en locas sonrisas.

 

 En cada abrazo que nos dimos,

 Nos entregamos ese calor tranquilizante,

 Ese deseo de que fuera cierto,

 Que somos dos amantes.

 

 En cada abrazo que nos dimos,

 Fue una mirada a nuestros vacíos,

 Existenciales, reales... esenciales.

 

 Em cada abrazo que nos dimos,

 Descubrí que tienes algo de mí que necesito,

 Que tengo algo de ti que necesitas,

 Que sin eso no podemos vivir.

 

 Descubrí que sin eso no sé quien soy,

 Descubrí que sin eso no sabes quien eres,

 En cada abrazo que nos dimos,

 Descubrimos lo que cada uno es.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emmanuel Abraham (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flores Zoila T.

    Muy bonito sus palabras impregnadas en rimas,
    Saludos mi amigo Abraham,
    Zoila T. Flores
    http://amzn.com/B00PL71JMU



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.