Me das miedo

Desdemona

Me asusta tu capacidad de reproducción
y no sé si es mi mente que me hace la jugarreta
o si eres tú que me haces tu marioneta.
No puedo evitar mirarte

en un sinfín de frases,
te diluyes en un verso,

te escurres en una imagen.
Parece que todos son tú
o que yo te construyo en todos.
No quiero mirar cuál es la verdad,
porque cualquiera que ella sea,
me alejará muchos más.
En un infantil empeño

de buscar un camino a lo nuestro

me he refugiado en el silencio
a ver si se aclara todo esto.
Mientras más avanza el tiempo,
más me hago un enredo,
mi mente inventa historias,
donde siempre eres pionero.
No sé qué pasa conmigo,
estoy llena de miedo,
miedo de que te alejes,
miedo de quedarme contigo.

     

     
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.