cada dia.....

may-moncayo

cada dia estas mas lejos y a la ves mas cerca.

cada dia te pienso y te extraño mas.

cada dia necesito mas de ti .

cada dia nos separan mares,rios ,selvas y montañas.

cada dia sueño con tenerte una vez mas .

una vez mas decirte cuanto te amo,cuanto te adoro .

pero cada dia estoy mas convencida que haya estas destinado .

cada dia tu recuerdo me trastorna y no me deja vivir .

solo quiero tenerte ,volver a tenerte en la oscuridad de nuestras almas.

cada dia te anhelo mas y solo deseo que estes aquí para q ya no seas solo un recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kary (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2015 a las 14:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.