Luciérnagas de amor.  

Ramon Oviedo

 

Las arrugas de mi piel

bendicen mis extravíos

y luciérnagas de amor

iluminan mis caminos.

 

En los ríos de pasión

y con rumbos conocidos

navegado mi intención

que anuncia lo preferido.

 

El candor y la pureza,

que estimulan aventuras

en búsqueda de bellezas,

inocencias y dulzuras.

 

Mas no aceptaran dobleces,

fingimiento, hipocresía

pues pagaría con creces

y el amor que no tendría.

 

Lo sencillo es que prefiera

el amor, paz y alegría

pues con ello premiaría

lo que de vida me queda.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    En esa sencillez esta el verdadero amor, no hay fingimiento alguno, porque se profesa con naturalidad y espontaneidad del corazón.

    saludos de amistad

  • andres fernandez ruiz

    Pues espero que sea mucha.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.