Perseguir la felicidad

Vidal jimenez

Perseguir la felicidad es la carrera de toda una vida, nunca es tarde para ser lo que te hubiera gustado ser. La vida es demasiado corta para despertar con remordimientos, por lo mismo cree en que todo pasa por alguna razón. Si te dan una segunda oportunidad, agárrala con ambas manos, si cambia tu vida, deja que cambie. Nadie dijo que la vida sería fácil, solo prometieron que valdría la pena vivirla porque en nuestras vidas existen dos días que carecen de relevancia por lo que representan, el pasado y el futuro, es decir, ayer y mañana.

Ayer fue para aprender y mañana será la consecuencia lógica de lo que hoy puedas realizar.
Es el hoy lo que te interesa y lo que realmente merece toda nuestra atención. Por eso te sugiero que:

Hoy enfrenta a la vida con la convicción de que este día jamás volverá.
✔ Hoy es la última oportunidad que tendrás de vivir intensamente, pues nadie te asegura que mañana volverás a ver el amanecer.
✔ Hoy ten la audacia de no dejar pasar ninguna oportunidad, tú única alternativa es la de triunfar.
✔ Hoy invierte tu recurso más importante: tu tiempo, en la obra más trascendental: TU VIDA, cada minuto vívelo apasionadamente para hacer de hoy un día diferente y único en tu vida.

Hoy ten los pies en la tierra comprendiendo la realidad y la mirada en las estrellas para inventar tu porvenir.
✔ Hoy ten tiempo de ser feliz y deja tu huella y tu presencia en el corazón de los demás.
✔ Hoy, te invito a empezar un tiempo nuevo donde soñemos que es posible cuanto nos proponemos y lo realicemos con alegría y dignidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Conseguiras ser feliz si escribes tan hermosas estrofas como estas de hoy amigo Luisver...
    Un grato placer ler tus bellas estrofas...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Vidal jimenez

      gracias por su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.