Terrón de azúcar morena

Camilo Ernesto Ojeda Amaya

El lugar en donde anido tiene más piel que muros y en él me siento desnudo aunque me proteja tu abrigo.

Y no tenía nada más que el recuerdo, y no había recompensa más amable. Todo era poco y sin embargo, todo me faltó contigo.

Aunque conocerte fue sinónimo de experimento, pues tú, aunque lleves sal en los labios, seguirás teniendo azúcar sobre tu pecho.

Yo soy de aquí, de este terrón que duerme bajo tu lengua, mi azúcar morena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Hermoso poema en prosa. Que bueno que es entre la sal y el azúcar, es una buena combinación. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.